blogral-net

Receta De Facturas caceras


Ingredientes:


Preparacion:

  1. Diluir la levadura en la leche ligeramente caliente. Agregar el azúcar, la ralladura, los huevos, la manteca derretida y la harina.

  2. Integrar los ingredientes a través de la amasada, hasta que no se pegue a las manos.

  3. Dejar reposar durante 1 hora hasta que doble volumen.

  4. Posteriormente, fraccionar en cuatro trozos, amasar y estirar dándole forma de rectángulo alargado. Cortar las facturas del mismo modo que haríamos con los croissants, triángulos que se enrollan desde la parte más ancha.

  5. Para las caracolas hacemos tiras de masa y las enrollamos

  6. Dejar levar mientras el horno se calienta a 220 grados.

  7. Pincelarlas con huevo y espolvorear azúcar.

  8. Hornear hasta que hayan dorado, dejar enfriar sobre una rejilla.

  9. Listas para disfrutar en el desayuno o en la merienda.