Recetas Tipicas De Misiones

Reviro

Ingredientes y Preparacion

Primero en una fuente colocaremos la harina y colocaremos los huevos junto con el agua, luego de esto comenzamos a mezclar hasta hacer una masa, cuando este ya la masa lista la moveremos a una olla con aceite y empezar a dar vuetas con una cuchara mejor si es de madera y empezamos a con la cuchara "romper"la masa para que se divida en pequeñas bolas de masa al mismo tiempo se estara cocinando y cuando veamos la masa lista o este por quemarse la sacamos,lo podemos acompañar con lo que quramos ya sea huevo frito,leche,etc

Torta Frita o Chipa

Ingredientes y Preparacion

Antes que nada colocaremos en un bol la harina con el huevo y el agua lo amasaremos hasta que la masa quede humeda y consistente despues con el palo de amasar estiramos la maza dandole forma de ciculo con un pequeño hoyo en el medio luego los colocaremos en una olla con aceite y cudamo que no se queme y listo

Mbeyu

Ingredientes y Preparacion

Lo primordial es colocar en una fuente o bol la harina de almidon,el huevo y el agua, es este caso hay que amasar pero que no quede tan consistente luego de esto lo trapasaremos a una olla con un pequena casi nula cantidad de aceite no para que se frite sino para que solamente se dore un poco de ambos lados cuando pase esto ya habremos finalizado

Calzones Alrevez o Calzones Rotos

Ingredientes y Preparacion

En un recipiente colocaremos la Harina leudante,la harina comun,azucar,aceite,huevos y agua por consiguiente mezclaremos hasta que todo quede como una sola masa,lo sacamos y con el palo de amasar le damos la forma de un pantalion y le damos vuelta para formar un "pantalon alrevez" despuen lo colacamos a fritar en una sarten cuando tenga un color cercano al marron lo sacamos y segun queramos te pondremos azucar o no